La grue mobile #8421

Vos avis et impressions sur les sets.
Logiciel
Level 6
Level 6
 
Messages: 219
Localisation: Herblay 95

Messagepar Logiciel » Dim Déc 23, 2007 2:45 pm

oui vous êtes peut etre deja allé chez jouéclub mais leur truc c'est :
si t'achete quelque chose qui fonctionne avec des piles il te propose des piles "Varta" quand tu passe en caisse
Legoteur dans l'âme

Fidèle de Chuck Norris

pat72
Level 2
Level 2
 
Messages: 10

Messagepar pat72 » Ven Déc 28, 2007 3:38 pm

salut tout le monde

j'ai fini le 8421

mes j'ai un petit probleme

quand je monte la cru avec le moteur le fils decent plus vite que la cru ?

merci

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 19128
Localisation: Lyon
Âge: 35 ans
revieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Ven Déc 28, 2007 3:47 pm

Bon. Déjà, ton câble est-il enroulé dans le bon sens ? Car sinon, ça ne peut pas marcher... :?

Sinon, effectivement, il y a un petit décalage entre la sortie du câble et celle de la flèche, mais rien d'alarmant.

C'est pas à moi de répondre normalement, il y a je ne sais pas combien de membres qui l'ont eu pour Noël cette grue mobile.

Si vous rencontrez le même problème que Pat (ou pas d'ailleurs), touchez nous-en 2 mots svp.
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Logiciel
Level 6
Level 6
 
Messages: 219
Localisation: Herblay 95

Messagepar Logiciel » Ven Déc 28, 2007 4:22 pm

oauais moi c'est pareil donc il faut de temps en temps changer de mode et remonter(ou descendre seulement) le crochet
Legoteur dans l'âme

Fidèle de Chuck Norris

Avatar de l’utilisateur
madwaxe
Level 6
Level 6
 
Messages: 444
Localisation: Vienne isere
Âge: 51 ans

Messagepar madwaxe » Ven Déc 28, 2007 6:09 pm

Logiciel a écrit:oauais moi c'est pareil donc il faut de temps en temps changer de mode et remonter(ou descendre seulement) le crochet


idem ...
Legos quand tu nous tiens :P
---------------------------------
ma galerie brickset
ma galerie bricshelf

pat72
Level 2
Level 2
 
Messages: 10

Messagepar pat72 » Ven Déc 28, 2007 8:45 pm

salut,

avez vous une idée pour améliorer le système


merci

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9618
Âge: 33 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Ven Déc 28, 2007 9:17 pm

changer la démultiplication mais au vue de la notice, j'ai bien peur qu'il n'y ai pas la place.

Et pis j'ai pas ce set donc je peux pas expérimenter dsl

pat72
Level 2
Level 2
 
Messages: 10

Messagepar pat72 » Ven Déc 28, 2007 9:25 pm

merci Nico71

fait moi un plan sur MLCAD
je vais faire le teste

A++

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9618
Âge: 33 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Ven Déc 28, 2007 9:38 pm

pat72 a écrit:
fait moi un plan sur MLCAD
je vais faire le teste

A++


comment? tu veux que je fasse le plan sans le modèle?

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 19128
Localisation: Lyon
Âge: 35 ans
revieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Ven Déc 28, 2007 9:53 pm

Ouah l'autre, les plans on les trouve partout sur le net.

Nan mais pour revenir à des choses plus sérieuses, ça me semble difficile de modifier l'agencement des engrenages. Ils sont serrés comme dans une boite de sardine. Il y a pas de place.

Puis je viens de voir, Nico71, Pat72, vous n'avez qu'à parler du moc que Nico a fait à partir du 8273 ! :jok:

C'est bon, j'ai compris : :pom:
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

cybermaster
Level 11
Level 11
 
Messages: 2205
Localisation: Valence
Âge: 28 ans

Messagepar cybermaster » Ven Déc 28, 2007 9:54 pm

Mais si tu l'as cette notice... réfléchi bien ... tu vois pas?
http://www.techlug.fr/NoticeModele.php?Ref=8421&Type=P

cybermaster
Level 11
Level 11
 
Messages: 2205
Localisation: Valence
Âge: 28 ans

Messagepar cybermaster » Ven Déc 28, 2007 9:56 pm

J'ai rien dis j'avais mal lu ton post nico... :kap:

Ah tu tes gouré comme moi anio...
Nico à écrit : comment veut ... sans le modèle.
Et toi et moi on à compris
Comment veut ...sans la notice

:D

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9618
Âge: 33 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Ven Déc 28, 2007 10:35 pm

anio : tu vas mourir et tu reviens hin :D

Et vi j'ai le modèle et la notice se trouve sur internet mais bon, même avec un plan mlcad, c'est imposible de se rendre compte (ou trés difficile) pour changer l'agencement, enfin moi je n'y arrive pas. Mlcad pour modéliser un truc connu ok, mais pour créer de toute piéce, c'est chaud.

pat72
Level 2
Level 2
 
Messages: 10

Messagepar pat72 » Ven Déc 28, 2007 10:46 pm

je suis désoler nico71

j'avais pas conpris

Avatar de l’utilisateur
madwaxe
Level 6
Level 6
 
Messages: 444
Localisation: Vienne isere
Âge: 51 ans

Messagepar madwaxe » Ven Déc 28, 2007 11:51 pm

Nico71 a écrit:anio : tu vas mourir et tu reviens hin :D

Et vi j'ai le modèle et la notice se trouve sur internet mais bon, même avec un plan mlcad, c'est imposible de se rendre compte (ou trés difficile) pour changer l'agencement, enfin moi je n'y arrive pas. Mlcad pour modéliser un truc connu ok, mais pour créer de toute piéce, c'est chaud.


effectivement c'est très chaud...

déjà quand j'ai voulu faire mon compresseur, heureusement que je l'avais monté avant sinon j'y serais encore...
Legos quand tu nous tiens :P
---------------------------------
ma galerie brickset
ma galerie bricshelf


Retourner vers Discussions sur les modèles

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités