[MAJ] Bonnes grosses retouches

La vie du site, les ajouts et les modifications.
Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17748
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Jeu Juil 17, 2008 5:56 pm

Oui, Nico, elle serait petite, ok, mais leur poids serait pas réduit je pense, non ?

Et là, la page serait toujours longue à charger non ?
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9593
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Jeu Juil 17, 2008 6:01 pm

oui

Mais c'est pour montrer des photos qui sont pas de nous, ou on va pas s'amuser à les restocker sur un serveur.

C'est qu'une parade pour les afficher en plus petit, mais faudra continuer à afficher les photos des reviews en 400 par 300.

Et puis même 2 3 photos en 800 600 affiché en 400 300, c'est pas grand chose mais ça rend service à ceux qu'on pas de serveur ;)

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17748
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Jeu Juil 17, 2008 6:03 pm

Hum...

si la page est plus longue à charger, c'est moyen... mais bon.
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9593
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Jeu Juil 17, 2008 6:06 pm

si c'est pour une photo occasionnel, je pense que ça peux passer, non ?

Sinon on continue ceux qui héberge à uplaoder en 400 par 300, il s'agit pas d'héberger en 800 600n pour ensuite les afficher en plus petit.

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Sam Aoû 02, 2008 9:06 am

Bon voilà,

J'ai ajouté un petit bout de mod pour insérer les smileys dans les messages là où est le curseur, et non à la fin (bug sur mozilla).

Y'a deux-trois autres trucs comme l'insertion des urls qui est facilitée.

Avatar de l’utilisateur
maxlemalade
Level 10
Level 10
 
Messages: 1608

Messagepar maxlemalade » Sam Aoû 02, 2008 9:08 am

Oxycrest a écrit:Bon voilà,

J'ai ajouté un petit bout de mod pour insérer les smileys dans les messages là où est le curseur, et non à la fin (bug sur mozilla).

Y'a deux-trois autres trucs comme l'insertion des urls qui est facilitée.


eheh, ca va ameliorer grandement le confort d'utilisation du forum :)
membre fantôme en cure de désintoxication d'internet ludique :p

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17748
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Sam Aoû 02, 2008 11:05 am

Ouii, c'est bien d'avoir fait ça !

Par ailleurs, j'ai revu toutes les reviews pour améliorer le référencement, toussa.

Alors sur certaines reviews, j'ai quasiment rien changé. Au contraire, certaines ont pas mal été complèté (tant en terme de mots clé que de contenu pur). J'en ai raccourci quelques unes également.
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
Alban42800
Level 11
Level 11
 
Messages: 2473
Localisation: Loire (42)
Âge: 46 ans
expertgbbexpertnxtvainqueurconcours

Messagepar Alban42800 » Sam Aoû 02, 2008 11:08 am

Oxy c'est génial d'avoir corrigé ce bug :ura: :ura:

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Sam Aoû 02, 2008 1:53 pm

ça vous embêtait tant que ça ???

:popc:

Avatar de l’utilisateur
Alban42800
Level 11
Level 11
 
Messages: 2473
Localisation: Loire (42)
Âge: 46 ans
expertgbbexpertnxtvainqueurconcours

Messagepar Alban42800 » Sam Aoû 02, 2008 4:27 pm

perso : OUI, surtout pour les balises img et vidéo. Je sais pas si tu t'en est rendu compte mais tu as aussi corrigé ces bugs.

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9593
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Sam Aoû 02, 2008 7:27 pm

ouais même problème pour les balises img et video, a force j'écris moi même les balises ainsi que les smiley, je trouve que ça va plus vite (pas besoin de reprendre le souris) ;)

Avatar de l’utilisateur
Gyrocompa
Level 8
Level 8
 
Messages: 930
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Âge: 41 ans

Messagepar Gyrocompa » Dim Aoû 03, 2008 12:29 am

Oxycrest a écrit:ça vous embêtait tant que ça ???

:popc:


Ben oui, car quand on voulait insérer des émoticônes (pour parler français ;) ) ou un lien après avoir écrit le corps du message proprement dit, il fallait le faire apparaître à la fin puis faire copier-coller, d'où perte de temps et risque de fausse manip. Du coup, comme le dit Nico, on préférait taper à la main les codes...
Donc merci pour cette excellente initiative !!
J'en profite pour dire aussi que la nouvelle visionneuse est également beaucoup mieux, mais là je crois que j'ai plusieurs trains de retard !!

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Dim Aoû 03, 2008 10:26 am

Si y'a d'autres choses qui vous embêtent sur le forum n'hésitez pas à me le dire hein.

Merci pour tes compliments Gyro.

C'est Anio qui m'a demandé de corriger ce bug (smiley et balises).

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9593
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Dim Aoû 03, 2008 11:55 am

a ba moi j'ai un bug qui m'enerve pas mal, je t'explique.

Le me log sur le fofo, je vois les nouveaux messages des forum avec l'icône bleu.

Si j'en lit un (donc je vais dans un sous forum et je consulte le nouveau post), et que après je me déconnecte pour n'importe qu'elle raison (deco manuelle ou auto, ça change rien).

Et bien dés que je me reconnecte, le fofo considère que j'ai lu tout les nouveaux messages, donc je sais plus ou sont les nouveaux messages, il n'y a plus l'icône bleu.

Donc faut que je fasse attention à chaque fois ou que je me souvienne ce que je n'ai pas lu.

D'autre on se bug ou je suis le seul ? C'est peut être du à ma version de firefox ?

voila voila ;)

Avatar de l’utilisateur
tony_st170
Level 12
Level 12
 
Messages: 3064
Localisation: Belleau (aisne 02)
Âge: 32 ans
collectionneurvainqueurconcours

Messagepar tony_st170 » Dim Aoû 03, 2008 12:46 pm

J'avoue que j'ai eu ce bug une fois, mais depuis ça va, internet explorer avait bugé avec une autre page, j'ai dû tout fermé et à la réouverture, c'est comme si j'avais tout lu. Donc c'est possible que ce soit Firefox aussi... :?


Retourner vers Actualités du site

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité