[MAJ] Changement d'hébergement

La vie du site, les ajouts et les modifications.
Avatar de l’utilisateur
ramoutcho_7387
Level 11
Level 11
 
Messages: 2581
Localisation: France, Franche-Comté, Doubs, Besançon, 25000
Âge: 32 ans
collectionneur

Messagepar ramoutcho_7387 » Jeu Aoû 19, 2010 1:42 am

J'ai eu ce souci en fin de soirée d'hier (le 18/08) mais c'est revenu tout seul ('fin, il y a sûrement du Oxycrest derrière tout ça).

Avatar de l’utilisateur
jpsindustrie
Level 6
Level 6
 
Messages: 329
Localisation: Saint Ouen en Champagne 72
Âge: 35 ans
vainqueurconcours

Messagepar jpsindustrie » Jeu Aoû 19, 2010 8:13 am

Idem pour moi hier soir, mais tout remarche ce matin :bougeotte:

Jps.
Ma collec : topic2870.html

Avatar de l’utilisateur
Nico24
Level 7
Level 7
 
Messages: 628
Localisation: Dordogne (24)
Âge: 24 ans

Messagepar Nico24 » Jeu Aoû 19, 2010 10:33 am

Merci Oxy. ;)
Tu as fait un très beau travail.
A+
Nicolas. Présent que le week-end à cause de l'internat.
Lego, la petite brique des grandes aventures.
Ma galerie BS :Ici
God of War - Ghost of Sparta fini.

Avatar de l’utilisateur
françois81
Level 7
Level 7
 
Messages: 535
Localisation: Draguignan (83)
Âge: 24 ans

Messagepar françois81 » Jeu Aoû 19, 2010 11:07 am

Pour moi tous va bien! :)

Merci et bon boulot, bravo Oxy! :P
François81
faire et défaire, c'est toujours travailer

Avatar de l’utilisateur
Mäth
Level 6
Level 6
 
Messages: 211
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec
Âge: 33 ans

Messagepar Mäth » Jeu Aoû 19, 2010 4:45 pm

Ça marche ici aussi :)

Avatar de l’utilisateur
Durian
Level 8
Level 8
 
Messages: 807
Localisation: Varangéville
Âge: 40 ans

Messagepar Durian » Jeu Aoû 19, 2010 5:22 pm

Nickel pour moi aussi!
Malgrès des petits soucis de connection hier soir, mais tout est rentré dans l'ordre aujourd'hui!
Chapeau bas Monsieur Oxycrest! :resp: et merci aussi.
Mon Rottweiler est un chien de deuxième catégorie, moi, je suis en première catégorie.
Touche à mon chien et je te bouffe!

Avatar de l’utilisateur
baptisted3
Level 5
Level 5
 
Messages: 123
Âge: 22 ans

Messagepar baptisted3 » Jeu Aoû 19, 2010 6:10 pm

Super, bon travail Oxycrest :pastaga:

Par contre, comme certain, j'ai aussi le problème qui m'oblige a me reconnecter à chaque fois, mais bon, cpa grave ;)

Avatar de l’utilisateur
stechnics
Level 8
Level 8
 
Messages: 884
Localisation: landes(40)
Âge: 34 ans
moceurtechnicjunior

Messagepar stechnics » Jeu Aoû 19, 2010 6:44 pm

Vraiment ravi de retrouver le forum opérationnel, en plus tout fonctionne normalement donc génial :D
Un grand travail de la part d'Oxy a été fait et on peut l'en remercier :resp:
En ce qui me concerne, je n'observe pas sensiblement de changement de vitesse mais ça c'est la faute à mon ordi certainement.

Avatar de l’utilisateur
TrEvIzE
Level 4
Level 4
 
Messages: 81
Localisation: Victoriaville, Québec
Âge: 36 ans

Messagepar TrEvIzE » Jeu Aoû 19, 2010 11:38 pm

Est-ce que c'est normal que depuis la dernière mise à jour je doit me reconnecter à chaque fois, contrairement à avant où je restait connecter en permanence?

Avatar de l’utilisateur
Benny
Level 7
Level 7
 
Messages: 618
Localisation: Québec, Qc, Canada
Âge: 23 ans
moceurtechnicjuniorvainqueurconcours2

Messagepar Benny » Ven Aoû 20, 2010 1:33 am

Bon, je suis le dernier à te remercier Oxy, alors merci. :dent: Je suis bien content de retrouver le forum après une semaine d'inactivité publique.
Il serait effectivement judicieux de corriger le problème des sessions pour ne pas avoir à se reconnecter à chaque fois. :D
Ma galerie Brickshelf Mon Brickset
Québécois pur laine!

Avatar de l’utilisateur
Mäth
Level 6
Level 6
 
Messages: 211
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec
Âge: 33 ans

Messagepar Mäth » Ven Aoû 20, 2010 7:37 am

Ça remarche plus. Je dois me connecter à chaque fois. Pourtant, ça marchait bien il y a quelques heures :/

Avatar de l’utilisateur
adreze
Level 6
Level 6
 
Messages: 306
Localisation: Qunitenas !
Âge: 23 ans

Messagepar adreze » Ven Aoû 20, 2010 9:20 am

Moi la connexion ça marche quand ça veut mais bon ... le forum est là
Merci Oxy !

Adreze
J'aime les MOCs inutiles !
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alban42800
Level 11
Level 11
 
Messages: 2473
Localisation: Loire (42)
Âge: 46 ans
expertgbbexpertnxtvainqueurconcours

Messagepar Alban42800 » Ven Aoû 20, 2010 9:53 am

Je confirme, parfois ça ne marche pas (quand il y a trop de temps écoulé entre les connexions ???)

Avatar de l’utilisateur
GuilliuG
Level 12
Level 12
 
Messages: 3126
Localisation: Belgique
Âge: 26 ans
experttrialtruckmoceurtechnicexpert

Messagepar GuilliuG » Ven Aoû 20, 2010 10:47 am

Bizarre, moi j'ai aucun problème :think:
Mon site web

"Les meilleures idées sont celles qu'on n'a pas encore eues "

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Ven Aoû 20, 2010 11:14 am

Je crois que c'est à cause de la durée de vie des cookies, qui est réglée sur 1h.
Pour ceux qui n'ont pas de problème, c'est parce qu'ils reviennent sur le site régulièrement.
Je vais modifier le réglage, je vous tiens au courant.


Retourner vers Actualités du site

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité