[AJOUT] Un flux rss pour la frontpage

La vie du site, les ajouts et les modifications.
Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Sam Sep 26, 2009 1:59 pm

J'ai bien lu tous vos messages et ne vous oublie pas.
Je n'ai pas eu trop de temps dernièrement mais je regarde dès que possible.

NeuroMimetis
Level 10
Level 10
 
Messages: 1574
collectionneur

Messagepar NeuroMimetis » Sam Sep 26, 2009 8:50 pm

Alban42800 a écrit: Mais comme je le dis plus haut, le flux ne se met pas à jours automatiquement pour setechnic :cry:


ARRGHHH : je n'avais pas noté :coyote:

J'ai donc raté tous les posts depuis .... le 4 septembre, date à laquelle il n'y a plus de mise à jour. Je me disais aussi !!!!

Neuro

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Sam Oct 10, 2009 4:55 pm

J'ai apporté quelques corrections au flux qui est maintenant 100% valide.

Il faut croire qu'une fois de plus, google se démarque car son agrégateur (google reader) me retourne bien toutes les news du site !

Merci d'avance pour vos retours.

NeuroMimetis
Level 10
Level 10
 
Messages: 1574
collectionneur

Messagepar NeuroMimetis » Dim Oct 11, 2009 7:57 pm

Salut Oxy,

je ne sais pas ce que tu as bricolé, mais je viens de recevoir en rafale toutes les news que je n'avais pas eues depuis un bail.

Ça a l'air de tourner maintenant.

A+
neuro

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Dim Oct 11, 2009 10:36 pm

Merci pour ton retour Neuro

Avatar de l’utilisateur
PrinceGITS
Level 6
Level 6
 
Messages: 363
Localisation: Paris (75)
Âge: 41 ans

Messagepar PrinceGITS » Mar Oct 26, 2010 2:03 pm

Je viens d'ajouter le flux RSS du site à mon agragateur et il n'y a pas d'icône.
Ce serait possible de mettre la favicon du site et du forum ?

EDIT : Tiens, j'avais pourtant cherché RSS pour savoir si un topic existait...
Désolé.

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Mar Oct 26, 2010 9:21 pm

Tu peux me donner un exemple de rss avec icône stp ?

Avatar de l’utilisateur
PrinceGITS
Level 6
Level 6
 
Messages: 363
Localisation: Paris (75)
Âge: 41 ans

Messagepar PrinceGITS » Mer Oct 27, 2010 7:16 am

Alors voici quelques uns qui sont dans mon agragateur :
Trafic Transilien : http://www.transilien.com/web/Rss.do?type=etat_du_trafic
Mon site de JV : http://www.canardpc.com/feed.php
Webcomic : http://www.maliki.com/rss.xml

Je ne sais pas si ça va te suffire...

Avatar de l’utilisateur
PrinceGITS
Level 6
Level 6
 
Messages: 363
Localisation: Paris (75)
Âge: 41 ans

Messagepar PrinceGITS » Jeu Nov 04, 2010 9:11 pm

Je viens de remarquer que la dernière news du site n'apparait pas dans le flux RSS. C'est celle sur le guide NXT-G de roboleo.


Retourner vers Actualités du site

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités