[MAJ] Le forum passe en phpbb3

La vie du site, les ajouts et les modifications.
Avatar de l’utilisateur
Lo_fadoli
Level 6
Level 6
 
Messages: 203
Localisation: Lamanon - Bouches du Rhône (13)
Âge: 34 ans

Messagepar Lo_fadoli » Sam Jan 10, 2009 2:41 pm

Tu fait Ctrl + clique gauche sur le lien et sa ouvre dans un autre onglet ;)

Avatar de l’utilisateur
semtou
Level 7
Level 7
 
Messages: 525
Localisation: Toulouse
Âge: 51 ans

Messagepar semtou » Mer Jan 14, 2009 6:13 pm

Alors là merci Lo_fadoli je connaissais pas ce raccourci... t'en as d'autres ?
a +
"Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire viennent aisément..." Nicolas Boileau-Despreaux
Mon blog = http://semtou.skyrock.com/
Ma galerie photos = http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=SEMTOU

Avatar de l’utilisateur
Lo_fadoli
Level 6
Level 6
 
Messages: 203
Localisation: Lamanon - Bouches du Rhône (13)
Âge: 34 ans

Messagepar Lo_fadoli » Jeu Jan 15, 2009 12:18 pm

Ben en faite je l'ai vu quelque part je l'ai juste ré-écrit ici pour Guilliug qui n'a pas de roulette sur sa souris :bounce:

Avatar de l’utilisateur
Gyrocompa
Level 8
Level 8
 
Messages: 930
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Âge: 41 ans

Messagepar Gyrocompa » Jeu Jan 15, 2009 3:10 pm

A la page précédente, Oxycrest a écrit:j'utilise le clic molette ou ctrl + clic.
;)

J'en profite pour dire que les tons de gris se détachent maintenant nettement mieux sur le fond noir et que finalement, on se fait au nouvel emplacement des liens...
Donc tout roule :drive: !

Armel
Level 4
Level 4
 
Messages: 78
Localisation: Toulouse
Âge: 36 ans

Messagepar Armel » Jeu Jan 15, 2009 7:18 pm

petite question:

il y a des droits particuliers pour répondre au topic
[RECHERCHE] #8865, #8880 et lots de plaques rouges
dans Recherche particulière? Je n'ai pas de bouton "reply" ? (ni quote)

Avatar de l’utilisateur
Polo
Level 12
Level 12
 
Messages: 3030
Localisation: Tours France
Âge: 33 ans
collectionneurmoceurstarwarsexpert

Messagepar Polo » Jeu Jan 15, 2009 7:50 pm

Oui.

Plus d'explications en MP avec Anio.

EDIT : et ici : topic895.html

/HS

Armel
Level 4
Level 4
 
Messages: 78
Localisation: Toulouse
Âge: 36 ans

Messagepar Armel » Jeu Jan 15, 2009 9:06 pm

Pardon autant pour moi

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9609
Âge: 31 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Sam Jan 17, 2009 11:48 am

oxy : dsl d'insister mais est ce que tu peux augmenter la taille d'affichage des post de 50px ? ou réduire la taille de la zone d'affichage des avatars. Comme ça le forum serai bien compatible avec les photos en petite résolution pour en afficher deux sur un mêmes ligne (c'est bien moins relou que une toutes les lignes).

Merci bien ;)

Avatar de l’utilisateur
tony_st170
Level 12
Level 12
 
Messages: 3080
Localisation: Belleau (aisne 02)
Âge: 33 ans
collectionneurvainqueurconcours

Messagepar tony_st170 » Sam Jan 17, 2009 4:21 pm

Moi je précise que sur mon écran 22 pouces j'ai pas ce souci, vu que c'est bien large, mais dès que je passe sur mon portable en 17 pouces et bien c'est là le souci, manque une 50aine de pixels....
http://tonyst170.free.fr
Ma Collection, Mes Modifs de sets, Mes Mocs, ....

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9609
Âge: 31 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Sam Jan 17, 2009 4:23 pm

oui c'est pour les utilisateurs en 1280 px de large que je parle, mais je pense que ça englobe la majorité des utilisateurs. ;)

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Sam Jan 17, 2009 7:12 pm

Ce ne sont pas des largeurs absolues.
J'ai agrandi un peu la colonne des posts, mais je ne suis pas sur que ça aie marché, par contre je ne vois pas pourquoi.

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9609
Âge: 31 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Sam Jan 17, 2009 7:30 pm

nan il faudrait ragrandir un peu, c'est possible?

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Dim Jan 18, 2009 1:04 pm

Voilà, cette fois ça a marché. Par contre j'ai été obligé de passer par l'éditeur de style du forum, dans le fichier direct ça ne fonctionnait pas. Je ne comprends pas pourquoi je fais comme ça depuis le début :pamafote:

:edit: :whine: ça marche plus, je comprends rien :cry:
:edit: Bon, ça va ptetr' fonctionner... faut pas rafraichir le thème dans l'admin, décidément c'est mystérieux st'histoire :tare:

Avatar de l’utilisateur
Stang67
Level 9
Level 9
 
Messages: 1100
Localisation: Région Nantaise
Âge: 46 ans
collectionneurvainqueurconcours

Messagepar Stang67 » Mar Jan 20, 2009 10:23 pm

Une idée en passant, je trouve que cette fonction serait bien à sa place dans le menu des nouveaux messages plutôt que dans le menu principal.... :oops:
Du fun, des MOCs.....des Legos quoi !!

Ma collec de Lego

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9609
Âge: 31 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Mer Jan 21, 2009 2:08 pm

Oxycrest a écrit: :edit: Bon, ça va ptetr' fonctionner... faut pas rafraichir le thème dans l'admin, décidément c'est mystérieux st'histoire :tare:


arf chui dsl oxy mais ça marche toujours pas en 1280px de large, les photos veulent pas s'afficher cote à cote (pour une photo de 576 par 400px)

La syntaxe c'est bien le lien img, un espace et d'autre lien img.

Si c'est ça, la fenétre d'affichage est pas assez grande alors.


Retourner vers Actualités du site

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités