[AJOUT] Google map TechLUG

La vie du site, les ajouts et les modifications.
Avatar de l’utilisateur
Stang67
Level 9
Level 9
 
Messages: 1100
Localisation: Région Nantaise
Âge: 46 ans
collectionneurvainqueurconcours

Messagepar Stang67 » Mar Aoû 26, 2008 11:02 pm

Après nouvelle tentative ça marche impec ! Surement un petit bug ponctuel tout à l'heure...

Sinon je me sens un peu seul dans l'ouest pour l'instant !! :lol:

Avatar de l’utilisateur
stechnics
Level 8
Level 8
 
Messages: 884
Localisation: landes(40)
Âge: 34 ans
moceurtechnicjunior

Messagepar stechnics » Mar Aoû 26, 2008 11:05 pm

Clément a écrit:la carte s'affiche sans les lignes à droite ?
bizarre ... :S

est-ce que t'as suivi l'activation de Javascript ?


C'est ça j'ai la carte qui s'affiche normalement, mais y'a que ça.
Visiblement Javascript est activé mais ça n'y change rien! Ca viendrait pas du fait que ce soit IE7?
Pasque pour d'autres qui l'ont aussi ça doit fonctionner je suppose :help:

Avatar de l’utilisateur
Clément
Level 9
Level 9
 
Messages: 1017
Âge: 32 ans
experttrialtruck

Messagepar Clément » Mer Aoû 27, 2008 9:18 am

j'ai aucune idée de ce que ça peut être ...
Anio va mettre la carte à jour et Polo devrait apparaitre
de plus, les info-bulles apparaitront aussi lorsqu'on passe la souris sur le repère
(ça peut devenir chiant, dites moi ce que vous en pensez)

est-ce qu'il faut trier les noms pas ordre alphabétique ?

et les noms restent là où ils sont à l'heure actuelle ou on les mets en ligne sous la carte ?

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9593
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Mer Aoû 27, 2008 9:47 am

on peu trier, mais vu qu'il y a encore peu de membre, c'est pas nécessaire.

T'entend quoi par mettre en ligne sous la carte?

en tout cas elle est bien cette carte, tout marche, y compris sur les portables (smartphone) et PDA

Avatar de l’utilisateur
Clément
Level 9
Level 9
 
Messages: 1017
Âge: 32 ans
experttrialtruck

Messagepar Clément » Mer Aoû 27, 2008 10:02 am

Anio a écrit:Pour les noms, un tableau ('fin une colonne, spareil), ca va [pas, ndlr ;)] être le top quand il y aura davantage de membres.

Je propose donc une présentation plus classique en ligne. Sous la carte, on aurait :
Anio (Saint Bonnet de Mure, 69), Nico71 (St Jeoire, ??), Clément (Rouen, ??), maxlemalade (Dijon, ??), etc...


Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9593
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Mer Aoû 27, 2008 10:07 am

ah

moi je préfère la colonne.

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17749
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Mer Aoû 27, 2008 10:09 am

Après ce sera moche, dès que le nombre augmentera, la colonne ne sera plus centrée, la scroll barre trop utilisée, etc...

:pamafote:
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
greatlemon
Level 6
Level 6
 
Messages: 252
Âge: 26 ans

Messagepar greatlemon » Mer Aoû 27, 2008 6:24 pm

Alors chez moi ça marche bien,
à part ça oui c'est assez embêtant les infobulles qui apparaissent direct parce que DES qu'on passe dessus elles apparaissent et ça centre la vue dessus (avec un peu de zoom) et donc quand il y aura plus de gens ça sera plus embêtant encore !! moi je serais d'avis que les bulles n'apparaissent que quand on reste sur un marqueur plus d'une ou deux secondes, et peut-être aussi que ça ne centre pas direct (faut voir)

Avatar de l’utilisateur
BUZ
Level 9
Level 9
 
Messages: 1292
Localisation: Région de la quenelle // Avignon
expertgbb

Messagepar BUZ » Mer Aoû 27, 2008 7:08 pm

sa ne re-fonctionne plus chez moi.

d'autre personne on des problemes avec la carte ?

Avatar de l’utilisateur
tony_st170
Level 12
Level 12
 
Messages: 3064
Localisation: Belleau (aisne 02)
Âge: 32 ans
collectionneurvainqueurconcours

Messagepar tony_st170 » Mer Aoû 27, 2008 7:10 pm

chez moi pareil, uniquement la carte apparait ... :s

cedric
Level 5
Level 5
 
Messages: 155
Localisation: Marseille

Messagepar cedric » Mer Aoû 27, 2008 7:25 pm

Idem ! :help:

NeuroMimetis
Level 10
Level 10
 
Messages: 1574
collectionneur

Messagepar NeuroMimetis » Mer Aoû 27, 2008 10:07 pm

Salut,

j'utilise FF en version 3 et je n'ai aucun problème d'affichage sinon que l'Isle Adam (95) ne se trouve justement pas à Noyon (60).

Clément, tu as décidé de me faire déménager ?

Neuro

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17749
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Mer Aoû 27, 2008 10:12 pm

Ceux qui sont sous IE sont priés d'utiliser FF.

IE c'est vraiment trop de la daube ! :cri: :cri:

:grr:

:lolroule:
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

NeuroMimetis
Level 10
Level 10
 
Messages: 1574
collectionneur

Messagepar NeuroMimetis » Mer Aoû 27, 2008 10:15 pm

Anio,

super HS, on te dit :nana: !

:edit:

je viens de faire un test sous IE 7 et effectivement : pas de balise ni aucune info en colonne de droite où l'on devrait voir les membres.

IE7 c'est donc bien de la daube ! Désolé Anio.

Avatar de l’utilisateur
Gyrocompa
Level 8
Level 8
 
Messages: 930
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Âge: 41 ans

Messagepar Gyrocompa » Mer Aoû 27, 2008 10:23 pm

greatlemon a écrit:c'est assez embêtant les infobulles qui apparaissent direct parce que DES qu'on passe dessus elles apparaissent et ça centre la vue dessus (avec un peu de zoom) et donc quand il y aura plus de gens ça sera plus embêtant encore !! moi je serais d'avis que les bulles n'apparaissent que quand on reste sur un marqueur plus d'une ou deux secondes, et peut-être aussi que ça ne centre pas direct (faut voir)


Je suis désolé car c'est moi qui ai suggéré que la bulle s'ouvre au passage du pointeur. En fait, comme le suggère Greatlemon, l'idéal serait plutôt que la bulle ne s'ouvre qu'au bout de deux secondes au dessus d'une balise (ou en cas de clic), et par contre se referme toute seule dès qu'on s'en va. Qu'en pensent les autres utilisateurs ?
Par contre je n'ai pas remarqué de centrage (ou alors très léger et donc pas gênant) quand la bulle apparaît.
En tout cas, ça avance bien cette histoire (à part les bugs récurrents chez certains :ordi: ), et Clément tient le bon bout ! Bon travail :clap: !


Retourner vers Actualités du site

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités