[AJOUT] Google map TechLUG

La vie du site, les ajouts et les modifications.
Avatar de l’utilisateur
Clément
Level 9
Level 9
 
Messages: 1017
Âge: 33 ans
experttrialtruck

Messagepar Clément » Dim Aoû 24, 2008 9:41 pm

erreurs corrigées dans la prochaine mise à jour (qui aura lieu dans le courant de la semaine)

Avatar de l’utilisateur
BUZ
Level 9
Level 9
 
Messages: 1299
Localisation: Région de la quenelle // Avignon
expertgbb

Messagepar BUZ » Dim Aoû 24, 2008 9:51 pm

j'ai plus aucun point sur la carte
alors que se midi sa fonctionné!

et pour vous ?

Avatar de l’utilisateur
stechnics
Level 8
Level 8
 
Messages: 884
Localisation: landes(40)
Âge: 34 ans
moceurtechnicjunior

Messagepar stechnics » Dim Aoû 24, 2008 10:06 pm

C'est une bonne initiative ça :) mais il est censé y avoir un tableau, des inscriptions mais moi j'ai rien de tout ça comment ça se fait?

NeuroMimetis
Level 10
Level 10
 
Messages: 1574
collectionneur

Messagepar NeuroMimetis » Dim Aoû 24, 2008 10:06 pm

Ok pour moi.

Avatar de l’utilisateur
Clément
Level 9
Level 9
 
Messages: 1017
Âge: 33 ans
experttrialtruck

Messagepar Clément » Lun Aoû 25, 2008 10:55 am

http://www.techlug.fr/Forum/Googlemap/setechniclocalisation.html
ça fonctionne pour moi

normalement, si la carte ne se charge pas, il devrait y avoir un message d'erreur : "Javascript doit etre activé" ou "Google maps non compatible avec votre Navigateur"
sinon je vois pas :P

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9602
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Lun Aoû 25, 2008 11:05 am

ca marche chez moi, FF et dernière version flash et java ;)

Y'a personne dans le centre ?

cedric
Level 5
Level 5
 
Messages: 155
Localisation: Marseille

Messagepar cedric » Lun Aoû 25, 2008 11:45 am

Ca marche pas chez moi alors que au tout debut oui ! pourquoi ? :hello:

Avatar de l’utilisateur
GuilliuG
Level 12
Level 12
 
Messages: 3126
Localisation: Belgique
Âge: 26 ans
experttrialtruckmoceurtechnicexpert

Messagepar GuilliuG » Lun Aoû 25, 2008 12:15 pm

Pour ma part pas de problème!

Avatar de l’utilisateur
Clément
Level 9
Level 9
 
Messages: 1017
Âge: 33 ans
experttrialtruck

Messagepar Clément » Lun Aoû 25, 2008 12:40 pm

cedric, essaie avec d'autres navigateurs

est-ce que cette page se charge correctement ?
http://maps.google.fr

si oui, alors je vois pas où est le bug ...
si non, alors tu dois activer Javascript (dans FireFox, c'est dans Options, Contenu, Activer Javascript)

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17813
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Lun Aoû 25, 2008 4:17 pm

Pour les noms, un tableau ('fin une colonne, spareil), ca va être le top quand il y aura davantage de membres.

Je propose donc une présentation plus classique en ligne. Sous la carte, on aurait :
Anio (Saint Bonnet de Mure, 69), Nico71 (St Jeoire, ??), Clément (Rouen, ??), maxlemalade (Dijon, ??), etc...

Les "??" sont les numéros de départements.

PS : petite faute de frappe avec le pseudo de Gyrocompa. ;)
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

cedric
Level 5
Level 5
 
Messages: 155
Localisation: Marseille

Messagepar cedric » Lun Aoû 25, 2008 9:12 pm

TJ rien sur la map help !! C'est internet explorer 7 :idea: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Clément
Level 9
Level 9
 
Messages: 1017
Âge: 33 ans
experttrialtruck

Messagepar Clément » Lun Aoû 25, 2008 9:43 pm

essaie avec ça :
http://www.maboite.qc.ca/activation_js.html


sinon, Google Maps donne l'information suivante :

Google Maps currently supports the following web browsers:
* IE 6.0+ (download: Windows)
* Firefox 2.0+ (download: Windows Mac Linux)
* Safari 3.1+ (download: Mac)

si le Javascript est activé, je vois pas où est le problème ... domage :P
ps : une fois la carte mise à jour, on pourrait poster une capture d'écran, statique, mais donnant quand même un aperçu pour les malheureux comme toi cedric

Avatar de l’utilisateur
Polo
Level 12
Level 12
 
Messages: 3030
Localisation: Tours France
Âge: 33 ans
collectionneurmoceurstarwarsexpert

Messagepar Polo » Lun Aoû 25, 2008 9:44 pm

Moi non plus !!

J'utilise aussi ie 7.0


EDIT: grillé :(

@Clément : mp envoyé ;)

@Nico : Moi, j'habite dans le centre du centre...
Dernière édition par Polo le Lun Aoû 25, 2008 9:48 pm, édité 1 fois au total.

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17813
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Lun Aoû 25, 2008 9:48 pm

Quelle idée d'utiliser IE aussi, au XXIème siècle. :reflechi:

:lolroule:
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
Polo
Level 12
Level 12
 
Messages: 3030
Localisation: Tours France
Âge: 33 ans
collectionneurmoceurstarwarsexpert

Messagepar Polo » Lun Aoû 25, 2008 9:50 pm

Hors sujet total...

Surtout que je rencontre moins de problèmes avec ie qu'avec firefox vu mon utilisation...


Retourner vers Actualités du site

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité