[AJOUT] Google map TechLUG

La vie du site, les ajouts et les modifications.
Avatar de l’utilisateur
stechnics
Level 8
Level 8
 
Messages: 884
Localisation: landes(40)
Âge: 34 ans
moceurtechnicjunior

Messagepar stechnics » Jeu Aoû 28, 2008 12:03 am

tony_st170 a écrit:chez moi pareil, uniquement la carte apparait ... :s


C'est bien je me sens moins seul comme ça.
Donc le problème viendrait de IE7, mais pourquoi? :grr:

Au fait Stang67 moi aussi je suis de l'ouest mais du sud :hello:

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Jeu Aoû 28, 2008 7:50 am

tony_st170 a écrit:Donc le problème viendrait de IE7, mais pourquoi? :grr:


Microsoft ne respecte pas les standards, c'est pour cette raison qui faut sans cesse bidouiller pour rendre une page compatible sur tout les navigateurs.

Car en plus de cela FireFox, Internet Explorer (5.5, 6, 7), Opéra, Safari et les autres interprètent chacun le code d'une manière sensiblement différente, d'où la difficulté !

Avatar de l’utilisateur
Clément
Level 9
Level 9
 
Messages: 1017
Âge: 32 ans
experttrialtruck

Messagepar Clément » Jeu Aoû 28, 2008 9:31 am

l'isle d'adam est bien repositionnée (après misa à jour)
en fait, google maps a fait la confusion du fait de l'homonymie des deux villes, l'isle d'adam existant dans le 60 et le 95. pour IE7, désolé les mecs je vais essayer de voir ce qu'on peut faire

Avatar de l’utilisateur
BUZ
Level 9
Level 9
 
Messages: 1292
Localisation: Région de la quenelle // Avignon
expertgbb

Messagepar BUZ » Jeu Aoû 28, 2008 2:45 pm

On parle de IE ... blablabla

Au tout début, j'ai réussi à voir la carte !!!!
Avec 5 pseudo dans la colonne ...

Depuis je n’ai pas changé de config !

Avatar de l’utilisateur
Gyrocompa
Level 8
Level 8
 
Messages: 930
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Âge: 41 ans

Messagepar Gyrocompa » Jeu Aoû 28, 2008 3:17 pm

Peut-être que IE était capable de gérer la carte quand c'était simple, mais que maintenant, avec tous les raffinements que Clément a rajoutés, il (IE, pas Clément, hein !) ne s'en sort plus :briques:
Plus sérieusement, Clément a déjà dépensé un temps et une énergie considérables pour faire quelque chose qui marche parfaitement sous Firefox. On ne peut pas décemment lui demander de tout refaire pour qu'en plus ce soit compatible avec toutes les versions de tous les navigateurs. Il serait incommensurablement plus simple d'utiliser Firefox, même si ce n'est que pour consulter la carte.
N'oublions pas que cette carte est un outil, et qu'aussi utile et pratique soit-elle, elle n'est pas l'âme du forum ! Tout le reste continuera quand même à fonctionner sous IE ;)

Avatar de l’utilisateur
Polo
Level 12
Level 12
 
Messages: 3030
Localisation: Tours France
Âge: 33 ans
collectionneurmoceurstarwarsexpert

Messagepar Polo » Jeu Aoû 28, 2008 4:09 pm

tout est dit !!

pour moi qui suis un utilisateur de ie 7, j'ai installé firefox exclusivement pour le map et je reste sous ie 7, sans que ça interfère, et ça marche très bien !!

Avatar de l’utilisateur
Clément
Level 9
Level 9
 
Messages: 1017
Âge: 32 ans
experttrialtruck

Messagepar Clément » Jeu Aoû 28, 2008 4:40 pm

en page 1 du topic, vous trouverez une image statique de la carte, pour les manchots de IE7 (c'est juste une blague !! c'est dommage que ça passe pas sous IE7 ... :P)

elle est pas en haut de la page mais vous saurez la trouver (ou si Anio, tu veux la mettre sur ton post plutot, voilà l'URL : http://www.brickshelf.com/gallery/Jakob ... clocal.jpg)

edit : au fait, c'est mis à jour 8)

brickerik
Level 3
Level 3
 
Messages: 27
Localisation: Région parisienne
Âge: 37 ans

Messagepar brickerik » Jeu Aoû 28, 2008 9:51 pm

C'est une bonne idée la carte, nous avons également la nôtre à FreeLUG (n'apparaissent dessus que ceux qui ont un profil public)

Je vois que je ne suis pas très loin de greatlemon...

Avatar de l’utilisateur
Clément
Level 9
Level 9
 
Messages: 1017
Âge: 32 ans
experttrialtruck

Messagepar Clément » Jeu Aoû 28, 2008 10:38 pm

excellent !
je pensais pas qu'il y avait tant de membres remarque ...

Avatar de l’utilisateur
tony_st170
Level 12
Level 12
 
Messages: 3064
Localisation: Belleau (aisne 02)
Âge: 32 ans
collectionneurvainqueurconcours

Messagepar tony_st170 » Ven Aoû 29, 2008 11:43 am

comme plusieurs l'ont fait, j'ai téléchargé Firefox juste pour voir la carte, et en effet ça marche très bien ! :)

Avatar de l’utilisateur
Lo_fadoli
Level 6
Level 6
 
Messages: 203
Localisation: Lamanon - Bouches du Rhône (13)
Âge: 34 ans

Messagepar Lo_fadoli » Jeu Jan 08, 2009 7:58 pm

Désolé de vous dire sa mais moi sur FireFox 2 sa marche pas, j'ai essayé sur ie8 aussi mais sa marche pas non plus. J'ai la carte avec le logo ST j'ai la fenêtre à droite de la carte mais elle est vide et la carte aussi. J'ai fait tout se qu'il y à marquer plus haut mais toujours rien, j'ai fait une mise à jours de java mais rien non plus alors comme le dernier post est de Aout 2008 peut être qu'entre temps il y à eu un souci :ordi:

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17749
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Jeu Jan 08, 2009 8:01 pm

C'est normal. ;)
On va faire quelque chose de plus simple. J'essaie de m'y coller ce week end. :)
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
Lo_fadoli
Level 6
Level 6
 
Messages: 203
Localisation: Lamanon - Bouches du Rhône (13)
Âge: 34 ans

Messagepar Lo_fadoli » Jeu Jan 08, 2009 8:09 pm

Bon sa va alors, c'est pas mon pc qui merdouille :pcmarchepo:

J'ai envoyé ma ville à Clément... :)

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17749
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Dim Jan 11, 2009 7:34 pm

Maintenant, c'est là que ca se passe : topic1419.html

La carte a été intégrée au forum.
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
Xtof
Level 7
Level 7
 
Messages: 711
Localisation: Eure-et-Loir (28)
Âge: 44 ans

Messagepar Xtof » Jeu Juil 07, 2011 10:41 pm

Bonjour à tous,
Je souhaiterais savoir quel aspect doit avoir la carte des membres ? Je m'explique: sur mon écran, il s'affiche un cadre avec le descriptif d'un membre sélectionné (normal, je suppose), accompagné d'un trait jaune pour la distance nous séparant (normal aussi je pense), mais l'ensemble est sur un fond blanc uniforme, sans la moindre carte, même avec un zoom arrière ou avant :pamafote: ; Rien de mieux en cliquant sur "relief" ou "satellite" :bizarre: . Quelqu'un aurait-il une explication ?
Je vous en remercie par avance...


Retourner vers Actualités du site

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité