Poster des images et des vidéos sur le forum

Pour parler de tout et de rien, mais pas de n'importe quoi !
Avatar de l’utilisateur
Gandalf
Level 8
Level 8
 
Messages: 791
Localisation: Alpes Maritimes - Sophia Antipolis
Âge: 35 ans

Messagepar Gandalf » Mer Fév 18, 2015 5:41 pm

J'ai un soucis depuis quelques temps.

Si quelqu'un utilise les balises youtube, je ne vois pas la Video s'afficher sur le forum et dans le poste.

Il y a quelques semaines, cela marchait tres bien, et je ne sais pas trop d'ou ca vient. Avez vous le meme soucis ? ca me le fait sous firefox, et j'ai mis a jour plusieurs fois depuis mon firefox.
It comes up you are born to be

Avatar de l’utilisateur
mathieulego
Level 8
Level 8
 
Messages: 927
Localisation: Région de Sarreguemines - Strasbourg
Âge: 21 ans

Messagepar mathieulego » Mer Fév 18, 2015 6:41 pm

Gandalf a écrit:J'ai un soucis depuis quelques temps.

Si quelqu'un utilise les balises youtube, je ne vois pas la Video s'afficher sur le forum et dans le poste.

Il y a quelques semaines, cela marchait tres bien, et je ne sais pas trop d'ou ca vient. Avez vous le meme soucis ? ca me le fait sous firefox, et j'ai mis a jour plusieurs fois depuis mon firefox.

Salut,
Essaie de mettre à jour Flash Player ;)

A bientôt :hello:

Avatar de l’utilisateur
Gandalf
Level 8
Level 8
 
Messages: 791
Localisation: Alpes Maritimes - Sophia Antipolis
Âge: 35 ans

Messagepar Gandalf » Mer Fév 18, 2015 6:56 pm

Fait egalement :/ car j'y ai pense oui que ca pouvait venir de ca.
It comes up you are born to be

Avatar de l’utilisateur
mathieulego
Level 8
Level 8
 
Messages: 927
Localisation: Région de Sarreguemines - Strasbourg
Âge: 21 ans

Messagepar mathieulego » Mer Fév 18, 2015 7:04 pm

Est-ce que les vidéos ne s'affiche juste pas sur le forum? Ou sur d'autres sites Web aussi? :think:

Avatar de l’utilisateur
Gandalf
Level 8
Level 8
 
Messages: 791
Localisation: Alpes Maritimes - Sophia Antipolis
Âge: 35 ans

Messagepar Gandalf » Jeu Fév 19, 2015 8:15 am

ca depend :D sur bricktechnic ca marche, sur EB nop.
Sur youtube directement, sans soucis
It comes up you are born to be

Avatar de l’utilisateur
mathieulego
Level 8
Level 8
 
Messages: 927
Localisation: Région de Sarreguemines - Strasbourg
Âge: 21 ans

Messagepar mathieulego » Ven Fév 20, 2015 12:26 am

Bizarre :think: et avec un autre navigateur ? ;)

Avatar de l’utilisateur
Gandalf
Level 8
Level 8
 
Messages: 791
Localisation: Alpes Maritimes - Sophia Antipolis
Âge: 35 ans

Messagepar Gandalf » Ven Fév 20, 2015 1:31 pm

sous chrome ca marche... je suspecte un truc avec firefox, mais je trouve pas quoi :/
It comes up you are born to be

Avatar de l’utilisateur
YodaSoftware
Level 8
Level 8
 
Messages: 937
Localisation: POITIERS (86)
Âge: 49 ans
collectionneur

Messagepar YodaSoftware » Ven Fév 20, 2015 2:33 pm

pas installé le module FlashBlock ?
Ma Collection BrickSet
Mes « I want » BrickSet

May Charlie be with us . . . Always !

Avatar de l’utilisateur
Gandalf
Level 8
Level 8
 
Messages: 791
Localisation: Alpes Maritimes - Sophia Antipolis
Âge: 35 ans

Messagepar Gandalf » Ven Fév 20, 2015 3:37 pm

YodaSoftware a écrit:pas installé le module FlashBlock ?


Si en effet. Mais auparavant il me mettait une petite fleche rouge pour lire la video, la je n'ai meme pas la fenetre de video.
It comes up you are born to be

Avatar de l’utilisateur
YodaSoftware
Level 8
Level 8
 
Messages: 937
Localisation: POITIERS (86)
Âge: 49 ans
collectionneur

Messagepar YodaSoftware » Ven Fév 20, 2015 3:49 pm

j'ai le souci pour quasi toutes les vidéo youtube (sauf en miniature quand elles sont intégrées dans le forum) à cause de FlashBlock, j'ai beau cliquer sur le logo "play" gris, ça ne fait rien.
avant, on pouvait désactiver FlashBlock pour la page courante, mais il semble que la fonctionnalité n'existe plus, en tout cas, je ne la retrouve pas.
Ma Collection BrickSet
Mes « I want » BrickSet

May Charlie be with us . . . Always !

Avatar de l’utilisateur
mathieulego
Level 8
Level 8
 
Messages: 927
Localisation: Région de Sarreguemines - Strasbourg
Âge: 21 ans

Messagepar mathieulego » Ven Fév 20, 2015 5:56 pm

Salut,
Ne peux tu pas le désactiver dans les paramètres? :think: je n'utilise pas Firefox donc je ne sais pas trop :/

A bientôt

Avatar de l’utilisateur
YodaSoftware
Level 8
Level 8
 
Messages: 937
Localisation: POITIERS (86)
Âge: 49 ans
collectionneur

Messagepar YodaSoftware » Ven Fév 20, 2015 5:58 pm

tu peux le désactiver, mais totalement, ce qui revient à le désinstaller.
avant, on pouvait spécifier qu'on le désactivait pour "ce site", ou juste temporairement.
Ma Collection BrickSet
Mes « I want » BrickSet

May Charlie be with us . . . Always !

Avatar de l’utilisateur
mathieulego
Level 8
Level 8
 
Messages: 927
Localisation: Région de Sarreguemines - Strasbourg
Âge: 21 ans

Messagepar mathieulego » Ven Fév 20, 2015 6:04 pm

Oui je vois ce que tu veux dire, c'est comme pour l'Adblock chez moi ;) si j'ai le temps je regarderais s'il y a une solution ;)

A bientôt :hello:

Avatar de l’utilisateur
MattGrinin
Level 6
Level 6
 
Messages: 439
Localisation: Banlieue toulousaine
Âge: 39 ans

Messagepar MattGrinin » Ven Fév 20, 2015 9:35 pm

Pour revenir aux photos, j'avais vu également, mais pas osé le mentionner.
Les reviews et les tutoriels me semblent importants

Avatar de l’utilisateur
leo593
Level 7
Level 7
 
Messages: 510
Localisation: Dunkerque
Âge: 21 ans

Messagepar leo593 » Sam Fév 21, 2015 8:54 pm

Sinon, solution plutot simple et a peu près sûre pour les photos : Flickr. Avec 1To d'espace personnel gratuit, ça devrait aller pour les photos du forum. L’inconvénient est la création de compte (yahoo) obligatoire.
Ma collection ---- Ma chaine YouTube ---- Mon Brickset

Le bon goût n'est pas le fruit du hasard, mais le hasard n'est pas toujours le fruit du bon goût...


Retourner vers Café du coin

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 20 invités