Bugs et problèmes du site

Pour parler de tout et de rien, mais pas de n'importe quoi !
Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17751
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Lun Fév 09, 2015 6:02 pm

Pas compliqué.
Tu regardes l'ID du dernier inscrit, et tu y soustrait le nombre de membre total indiqué sur l'index. Ca donnera le nombre de profils supprimés.
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

MisterBrique
Level 6
Level 6
 
Messages: 373

Messagepar MisterBrique » Sam Fév 14, 2015 1:14 pm

A moins que certains utilisateurs laissent leur sessions ouvertes, ça fait 2 fois que je vois des topics plus récents que la date de dernière visite du membre.

Une explication à cela ? :think:
Heureux possesseur du rare #8082, de 3 #8880, 2 #8865, 1 #8860 et 2 #8868.

DanSto
Level 9
Level 9
 
Messages: 1298
vainqueurconcours3

Messagepar DanSto » Mer Fév 18, 2015 9:22 am

En voulant revoir mes plus vieux posts pour contrôler l'état des liens des images, je suis allé dans la liste des membres où les statistiques m'attribuent 1253 messages mais lorsque je clique sur le nombre de messages pour les voir, j'en ai 1503 (autre exemple, mais dans l'autre sens, pour Anio on passe de 15159 dans la table à une liste de 13736). A mon avis, le nombre donné dans la table des membres est définitivement incorrect :/ .

Avatar de l’utilisateur
Tofe59
Level 6
Level 6
 
Messages: 272
Localisation: Douaisis
Âge: 35 ans

Messagepar Tofe59 » Mer Fév 18, 2015 9:28 am

Ou bien il y a des section caché (privé) pour les administrateurs et les messages postés dans ces sections sont visible dans le total mais pas dans la liste des messages sauf si tu es autorisé dans la partie caché (privé)

DanSto
Level 9
Level 9
 
Messages: 1298
vainqueurconcours3

Messagepar DanSto » Mer Fév 18, 2015 10:50 am

Bah non, en ce qui me concerne, il n'y a rien de caché (sauf si ça m'est caché aussi :lol: ).

Avatar de l’utilisateur
MattGrinin
Level 6
Level 6
 
Messages: 428
Localisation: Banlieue toulousaine
Âge: 39 ans

Messagepar MattGrinin » Mer Fév 18, 2015 7:36 pm

Le serveur de DB a été un peu malade ce midi, j'ai eu droit à de belles erreurs renvoyées par le serveur, avec des requêtes non abouties

JOJO68
Level 6
Level 6
 
Messages: 263
Localisation: Alsace (68)

Messagepar JOJO68 » Mer Fév 25, 2015 7:48 pm

Je ne sais pas si ce n'est que chez moi, mais sous Google Chrome, j'ai Phoogle Map qui plante :think:

Avatar de l’utilisateur
mathieulego
Level 8
Level 8
 
Messages: 923
Localisation: Région de Sarreguemines - Strasbourg
Âge: 21 ans

Messagepar mathieulego » Mer Fév 25, 2015 9:07 pm

Oui moi aussi ça ne s'affiche pas :/ mais bon c'est peut être ma collection aussi :lolroule:

FromLegowithlove
Level 7
Level 7
 
Messages: 635

Messagepar FromLegowithlove » Jeu Fév 26, 2015 3:39 pm

Pareil pour moi,au bout de 10 minutes toujours rien :pfff: ,et je suis sur que c'es pas ma connection qui est en cause.
Ce n'est qu'en essayant continuellement, que l'on finit par réussir
Ou, en d'autres termes : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche ...
La fusée des Shadoks avait une chance sur un million de décoller:ils s'efforcent alors de faire rater le plus vite possible les 999999 premiers lancements afin que le 1 000 000ème soit le bon!

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Jeu Fév 26, 2015 3:41 pm

Il doit y avoir un membre qui a mis des caractères à la con dans la description et ça fait planter le javascript.
Je regarderai.

Avatar de l’utilisateur
mathieulego
Level 8
Level 8
 
Messages: 923
Localisation: Région de Sarreguemines - Strasbourg
Âge: 21 ans

Messagepar mathieulego » Jeu Fév 26, 2015 4:51 pm

Oui peut être :/ tiens nous au courant ;)

Avatar de l’utilisateur
Tcdovdi14
Level 7
Level 7
 
Messages: 537
Localisation: Valbonne / Antibes (06)
Âge: 19 ans

Messagepar Tcdovdi14 » Mer Juin 24, 2015 9:17 am

Bonjour :hello: ,

Je signale un bug sur le comparateur de prix technic sur Techlug, en effet lorsque l'on regarde le graphique de la LMP1 le Mans chez amazon.eu, le graphique est vide :muh?: :

Image

Voilà,

A+
K/AFOL un jour, K/AFOL toujours ! 2° de France en robotique !!

Ma collection Brickset - Ma chaîne Youtube - Mon site en construction

wissamms
Level 6
Level 6
 
Messages: 310
Localisation: Paris
Âge: 36 ans

Messagepar wissamms » Jeu Juin 25, 2015 10:34 am

Depuis la sortie des résultats du Conconrs LMP1 sur TechLug, plus personne veut acheter l'originale :lolroule:

Jandri1
Level 6
Level 6
 
Messages: 212

Messagepar Jandri1 » Mar Juil 28, 2015 7:47 pm

Salut ! Depuis ce soir, la page d'accueil de techlug s'affiche comme cela :

Image

Est-ce normal ?

Jandri1 ;)

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17751
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Mar Juil 28, 2015 7:54 pm

Pas de soucis chez moi.
A voir, quel navigateur tu utilises, etc.

A voir aussi si le bug n'est pas de ton côté. Parce que là, ça m'a vraiment l'air bien buggué. :o (reboot, MàJ, essaie de voir).
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P


Retourner vers Café du coin

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités