Bugs et problèmes du site

Pour parler de tout et de rien, mais pas de n'importe quoi !
Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9595
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Jeu Oct 18, 2007 6:32 pm

Bonjour

J'ouvre se topic pour recenser un peu les bug du site et du forum, enfin c'est surtout en ce moment en fait que je trouve que ça bug.

-Le site est "erreur interne" une fois sur deux (donc je peux acceder au site que une fois sur deux, ça me renvoie à la page de free)

-Le petit logo à coté de la barre d'adresse avec le lien de la page à été changé, c'est le logo free qui appairait maintenant et plus le logo ST.

C'est tout mais ça m'enbete de plus pouvoir acceder au site quand je veux, c'est propre à moi ou le site déconne un peu?

:D

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17750
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Jeu Oct 18, 2007 6:47 pm

Je n'y connais rien, ou pratiquement rien en bidouillage info.

Oxy saura mieux te répondre que moi. J'espère qu'il lira ton message prochainement.
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Jeu Oct 18, 2007 6:58 pm

Les serveurs Free sont gratuits, c'est un atout (heu, tu payes pas) et une faiblesse (spa le top comme c'est gratuit).

Si Anio veut banquer c'est lui qui voit...

Moi ça va !

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17750
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Jeu Oct 18, 2007 7:03 pm

Ca ira pour moi aussi. :jok:

Mais ce qui est bizarre, c'est que je n'ai jamais eu ce type de problème.

A voir si ça se poursuit sur le long terme...
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

brictechnic
Level 4
Level 4
 
Messages: 60
Localisation: la Rochelle
collectionneur

Messagepar brictechnic » Jeu Oct 18, 2007 10:45 pm

salut tout le monde
sa arrive de temps en temps que ST soit en erreur 500 (serveur) mais pour ce qui est est du logo j'ai pas de soucis
a+
CHRIS
Lego Technic forever

www.BRICTECHNIC.fr

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17750
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Ven Oct 19, 2007 6:49 am

Merci Chris de nous en informer. Si les autres membres veulent bien en faire de même, ce serait cool. Ca nous permettre de savoir si c'est un problème vraiment récurrent.
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

viny37
Level 3
Level 3
 
Messages: 35
Localisation: Lima - Pérou

Messagepar viny37 » Ven Oct 19, 2007 10:25 am

pas de pb avec le logo, mais c'est typique de Free. Je traine sur quelques forums hébergés chez Free et ils ont tous se problemes regulierement. Dans l'ensemble ça marche bien ;)

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17750
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Ven Oct 19, 2007 7:00 pm

oO

Moi aussi je viens d'avoir le logo Free. C'est vrai que c'est moche. :evil:
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9595
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Ven Oct 19, 2007 7:04 pm

atta y'a mieux, éssaye d'aller dans un dossier du site ou tu ranges les images par exemple pour juste afficher la liste (parent directory et tout ça).

Tu vas voir la vilaine banniére free, ça devient comme alice et les autre, il mette des pubs et des bannières relou qui ralentissent la vitesse d'affichage.

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17750
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Ven Oct 19, 2007 7:25 pm

Ca c'est au dessus de mes compétences ! :jok:

Petite précision, de mon côté, le logo Free ne s'affiche que pour l'onglet du forum, pas pour celui du site. Pour le site, j'ai bien le ST.
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Ven Oct 19, 2007 8:01 pm

Y'a du avoir du changement du côté de leur serveurs.

Pour l'icone du forum, ça paraît logique car y'en a pas une spécialement pour le forum. Pour le site, y'en a une.

Celle de Free doit se mettre par défaut.

Pis les pub sur la navigation... Faut bien qu'ils payent leurs serveurs...
tant que c'est pas sur le site même....

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9595
Âge: 30 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Sam Oct 20, 2007 6:04 pm

oui bah oui, il sont pas encore à mettre leur pub direct sur le site.

Mais des FAI le font déja (club internet par exemple), c'est dure de trouver des pages web gratos et clean :D

J'ai aussi free, je m'en plaint pas.

Avatar de l’utilisateur
flying
Level 6
Level 6
 
Messages: 440
Localisation: Sains en Gohelle, Pas de calais
Âge: 39 ans

Messagepar flying » Sam Déc 15, 2007 10:32 pm

Y'a aussi un décalage de 3 heures entre l'heure affichée sur le forum et l'heure francaise :)

'fin, c'est un détail :)

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17750
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Sam Déc 15, 2007 10:39 pm

Ca je crois que c'est un réglage dans ton profil ; il faut bidouillé l'heure. Dans mon profil, j'ai :

GMT + 2 heures
d M Y à H:i
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
flying
Level 6
Level 6
 
Messages: 440
Localisation: Sains en Gohelle, Pas de calais
Âge: 39 ans

Messagepar flying » Sam Déc 15, 2007 10:49 pm

Rooh le noob. C'est parce que sur d'autres forums comme hfr ou tthardware, le reglage est automatique.

merci !


Retourner vers Café du coin

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités