Le switch PFS

Besoin d'informations sur une pièce précise ?
Sun-Tzu
Level 5
Level 5
 
Messages: 147
Localisation: Lyon

Messagepar Sun-Tzu » Jeu Juil 10, 2008 4:26 pm

Je trouve cette pièce bizarre, elle est très grosse et surtout elle ne se fixe que sur du stud alors que les constructions techniques sont studless. Je trouve cela mal pensé , elle aurait dû disposé de trous pour être fixée par des pins.

Certains d'entre vous diront que ce n'est pas grave car avec les IR EM/RV on ne voit pas trop ce qu'elle apporte mais quand même :oops:

Avatar de l’utilisateur
Tutur1994
Level 6
Level 6
 
Messages: 435
Localisation: troyes (aube 10)
Âge: 25 ans

Messagepar Tutur1994 » Jeu Juil 10, 2008 4:46 pm

ouai c'est sur c'est un peu dommage

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17949
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
revieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Lun Juil 28, 2008 8:39 pm

J'ai pris un switch chez LD : 10,83€ pièce. ouch !
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17949
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
revieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Lun Juil 28, 2008 8:40 pm

POST DEPLACES :

maxlemalade a écrit:tiens, tu me fais penser qu'il faut que je commande des cardans de 3 ^^ il m'en faut 4 pour ameliorer mon trial truck :D
d'ailleurs si tu s la gentillesse de me rappeller en MP le numero de lego direct (ai la flemme de chercher :p )


Sun-Tzu a écrit:10.83 le switch ? HT sans les frais de port :?

ouch... c'est plus rentable de prendre le set avec le moteur et la loupiotte alors


Nico71 a écrit:le switch PFS ? c'est pas plutôt l'ancien switch ?
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Avatar de l’utilisateur
Nico71
Level 14
Level 14
 
Messages: 9609
Âge: 31 ans
expertgbbexpertsoft3dexperttrialtruckmoceurtechnicexpertvainqueurconcours3

Messagepar Nico71 » Lun Juil 28, 2008 8:44 pm

a donc c'est l'ancien switch, cheros dis donc.

Pourquoi le topic est vérouillé ?

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17949
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
revieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Lun Juil 28, 2008 8:45 pm

Oups, c'était juste le temps que je fasse ma manip.

Dsl.
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

Chablis01
Level 2
Level 2
 
Messages: 15
Localisation: paris

Messagepar Chablis01 » Mer Déc 03, 2008 9:49 pm

A quoi ça sert un switch ?

Avatar de l’utilisateur
Polo
Level 12
Level 12
 
Messages: 3030
Localisation: Tours France
Âge: 33 ans
collectionneurmoceurstarwarsexpert

Messagepar Polo » Mer Déc 03, 2008 11:11 pm

A switcher :papylol: !!

smegolum
Level 5
Level 5
 
Messages: 173
Localisation: 75017 paris
Âge: 45 ans

Messagepar smegolum » Jeu Déc 04, 2008 10:44 am

et avec quoi vous faite votre pressostat pour le compresseur vous , hein ??? :gy:

Avatar de l’utilisateur
Polo
Level 12
Level 12
 
Messages: 3030
Localisation: Tours France
Âge: 33 ans
collectionneurmoceurstarwarsexpert

Messagepar Polo » Jeu Déc 04, 2008 10:52 am

Sans switch, on peut utiliser un vérin qui agit directement sur le BB.

re :gy:

smegolum
Level 5
Level 5
 
Messages: 173
Localisation: 75017 paris
Âge: 45 ans

Messagepar smegolum » Jeu Déc 04, 2008 11:13 am

et donc quand le compresseur ne tourne plus s'est la coupure général sur le modèle...
t'est pas chez EDF par zazard
et :gy:

Avatar de l’utilisateur
Polo
Level 12
Level 12
 
Messages: 3030
Localisation: Tours France
Âge: 33 ans
collectionneurmoceurstarwarsexpert

Messagepar Polo » Jeu Déc 04, 2008 1:31 pm

Suffit d'avoir un BB dédié au comprésseur ( généralement dans ta main :oo ) :mslugshoot:

;)

smegolum
Level 5
Level 5
 
Messages: 173
Localisation: 75017 paris
Âge: 45 ans

Messagepar smegolum » Jeu Déc 04, 2008 1:51 pm

OK j'ai compris tu bosse chez Varta. :gy:
si non pas bête de le mettre dans la mains ça fait de la place dans le modèle
a ce sujet et s'est hors sujet combien de moteur on peut raisonnablement faire tourné de moteur PFS sur un même boitier à pile.

cybermaster
Level 11
Level 11
 
Messages: 2205
Localisation: Valence
Âge: 25 ans

Messagepar cybermaster » Jeu Déc 04, 2008 6:09 pm

smegolum a écrit:a ce sujet et s'est hors sujet combien de moteur on peut raisonnablement faire tourné de moteur PFS sur un même boitier à pile.


Autant que tu veut, mais à plus de 8, faut avoir des action chez Duracell :jok:

Chablis01
Level 2
Level 2
 
Messages: 15
Localisation: paris

Messagepar Chablis01 » Jeu Déc 04, 2008 7:23 pm

J'ai toujours pas compris à quoi servait le 'Electric Technic Pole Reverser' (6551).
A switcher apparemment, mais switcher "quoi" ?


Retourner vers A propos des pièces Lego

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités