Phoogle map, la carte des membres du forum

Tout est dans le titre...
Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Dim Jan 11, 2009 7:04 pm

Anio voulait géo-localiser les membres du forum et j'ai trouvé ce mod : phoogle map.

Quelques bogues :ouch: et traductions plus tard :fume: , le mod est installé et fonctionne.

Cliquez sur le lien "Carte des membres" en haut du forum, vous verrez apparaître une... carte ! :tintin:

Seul les membres qui le souhaitent apparaissent sur la carte. Tout se passe dans votre profil "Modifier mon profil phoogle map" (pour y aller, cliquez sur "Profil" en haut du forum, puis cliquez sur l'onglet "Profil") où vous pouvez déplacer votre marqueur, choisir si vous souhaitez apparaître sur la carte, ainsi que mettre un commentaire dans votre bulle. Pour que phoogle map trouve plus facilement votre ville, précédez son nom de "France" ou de son code postal.

Il y a déjà eu quelques modifs et il y en aura d'autres pour afficher l'âge du membre.

Questions et remarques, c'est ici ! Pour le reste, direction votre profil pour renseigner votre lieu d'habitation !
S'il y a des abus (j'habite au pôle nord ou en plein désert) , on peut interdire les utilisateurs uns à uns.

La carte va s'auto centrer en fonction des membres localisés, si c'est finalement peu pratique je peux mettre une vue fixe.

cybermaster
Level 11
Level 11
 
Messages: 2205
Localisation: Valence
Âge: 25 ans

Messagepar cybermaster » Dim Jan 11, 2009 7:27 pm

Erf .. je suis espagnol là :(

:edit: c'est bon, j'ai réussi à me modifier :D
Image

Le jour où on mettra les con* sur orbite, j'en connait qui n'ont pas fini de tourner

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Dim Jan 11, 2009 7:38 pm

Par défaut c'est sur l'Espagne oui.

Si vous voulez apparaître, pensez bien à cocher "Oui" dans votre profil : Montrer mon marqueur sur phoogle map.

Avatar de l’utilisateur
Anio
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17751
Localisation: Région lyonnaise
Âge: 32 ans
collectionneurrevieweurmoceurstarwarsexpertambassadeur

Messagepar Anio » Dim Jan 11, 2009 7:40 pm

En voilà un outil qu'il est moderne !

Bravo pour cette intégration au forum des plus réussies. :resp:
Think outside the box.

Tout plein de liens utiles dans mon profil ! :P

TeClem8
Level 6
Level 6
 
Messages: 221

Messagepar TeClem8 » Dim Jan 11, 2009 7:42 pm

:bizarre: C'est bizarre, il trouve même pas mon village ! Pfff

Edit : modif de ma phrase, certain risque de mal la prendre

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Dim Jan 11, 2009 7:47 pm

TeClem8 a écrit::bizarre: C'est bizarre, il trouve même pas mon village ! Pfff

Edit : modif de ma phrase, certain risque de mal la prendre


Faut te plaindre chez google, ça n'a rien à voir avec SeTechnic !

:antptt:

cybermaster
Level 11
Level 11
 
Messages: 2205
Localisation: Valence
Âge: 25 ans

Messagepar cybermaster » Dim Jan 11, 2009 7:48 pm

Oxycrest a écrit:Par défaut c'est sur l'Espagne oui.


Ah d'accord. Moi je disais ça parceque je croyais qu'il avait confondu mon Valence avec le Valence d'espagne au tout début ;)
Image

Le jour où on mettra les con* sur orbite, j'en connait qui n'ont pas fini de tourner

Avatar de l’utilisateur
tony_st170
Level 12
Level 12
 
Messages: 3064
Localisation: Belleau (aisne 02)
Âge: 32 ans
collectionneurvainqueurconcours

Messagepar tony_st170 » Dim Jan 11, 2009 7:49 pm

Pour moi c'est fait !! 8)

PS : Petite aide pour ceux qui ne trouve pas leur village ou ville, et qui resterai en Espagne : vous tapez votre village et vous y ajoutez juste après "France" !

(exemple pour moi j'ai tapé :"Château-thierry France" et il a trouvé de suite, alors que "Château-thierry" tout court il ne trouvait pas et de plus je restais en Espagne)
http://tonyst170.free.fr
Ma Collection, Mes Modifs de sets, Mes Mocs, ....

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Dim Jan 11, 2009 7:51 pm

Vous pouvez aussi déplacer votre marqueur en "drag and drop" : clic maintenu, déplacez la souris et relachez là où vous habitez.

Taper son code postal permet aussi de se localiser, bref, c'est comme sur google maps puisque c'est google maps :bougeotte:

TeClem8
Level 6
Level 6
 
Messages: 221

Messagepar TeClem8 » Dim Jan 11, 2009 7:57 pm

jy suis arriver merci tony_st170 pour ton aide.

:think: Oxy je vois pas pourquoi a chaque foi tu me dit d'aller me plaindre ou faire je sais quoi ! :think:

Oxycrest
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 959
Localisation: Lyon

Messagepar Oxycrest » Dim Jan 11, 2009 8:05 pm

TeClem8 a écrit:jy suis arriver merci tony_st170 pour ton aide.
:think: Oxy je vois pas pourquoi a chaque foi tu me dit d'aller me plaindre ou faire je sais quoi ! :think:

Car tu ne viens ici que pour provoquer... D'ailleurs, personne n'habite au bord de l'eau en Bretagne, surtout pas toi qui habite dans le 57, en Moselle.
Oxycrest a écrit:S'il y a des abus (j'habite au pôle nord ou en plein désert) , on peut interdire les utilisateurs uns à uns.

Comme tu es prévisible... :bad:

TeClem8
Level 6
Level 6
 
Messages: 221

Messagepar TeClem8 » Dim Jan 11, 2009 8:07 pm

j'habite pas en Bretagne lol !

Avatar de l’utilisateur
stechnics
Level 8
Level 8
 
Messages: 884
Localisation: landes(40)
Âge: 34 ans
moceurtechnicjunior

Messagepar stechnics » Dim Jan 11, 2009 11:22 pm

En voilà une superbe inovation :D fallait la trouver :clap:
Une question pourquoi la localisation part de l'Espagne? ;)

C'est quoi ça TeClem8 comme localisation, tu fais vraiment exprès :jaune:

Avatar de l’utilisateur
Alban42800
Level 11
Level 11
 
Messages: 2473
Localisation: Loire (42)
Âge: 46 ans
expertgbbexpertnxtvainqueurconcours

Messagepar Alban42800 » Dim Jan 11, 2009 11:46 pm

Super ce truc Oxy, félicitations !

Pour ceux qui y arrivent pas, il faut aller dans
Panneau de contrôle de l’utilisateur
Puis dans l'onglet Profil
Puis dans le menu "Modifier mon profil phoogle map" (dans la colonne de gauche) --> Ne pas rester dans "Éditer le profil" comme moi :oops:
Enfin taper ville suivie du mot "France" cliquer sur trouver puis cocher oui en dessous de la carte et c'est bon.

Avatar de l’utilisateur
Lo_fadoli
Level 6
Level 6
 
Messages: 203
Localisation: Lamanon - Bouches du Rhône (13)
Âge: 34 ans

Messagepar Lo_fadoli » Lun Jan 12, 2009 3:23 am

Sa y est j'y suis, BRAVO pour cette initiative ;)


Retourner vers Présentation des membres

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invités